Prodi KPI Melaksanakan Seminar Proposal Skripsi Perdana

Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Sekolah Tinggi Agama Islam Mulia Astuti (STAIMAS), melaksanakan seminar proposal perdana yang dibagi menjadi dua gelombang, yakni 21 Maret 2023 dan 4 April 2023, diikuti oleh 6 mahasiswa tingkat akhir.

Nadhiroh, Kepala Prodi KPI STAIMAS Wonogiri, mengatakan, seminar proposal ini merupakan tahapan awal sebelum mahasiswa melaksanakan penelitian secara langsung, “Ini merupakan proses sebelum nanti mahasiswa secara penuh melakukan penelitian,” terangnya.

Lebih lanjut, Nadhiroh berpesan kepada mahasiswa yang melaksanakan seminar proposal untuk segera melakukan revisi, “Saya tegaskan kepada mahasiswa untuk segera memperbaiki proposalnya hasil dari masukan penguji,” imbuhnya.

Nadhiroh berharap setelah ini, mahasiswa tetap semangat dan segera menyelesaikan skripsinya dan bisa wisuda. “Saya sampaikan juga kepada mahasiswa, tidak boleh hilang semangat, tinggal sedikit tahapan lagi mereka akan lulus,” tutur Nadhiroh kepada mahasiswa.

Sebagai informasi, STAIMAS Wonogiri akan segera melaksanakan wisuda perdana yang rencananya akan dilaksanakan pertengahan tahun 2023 ini. (yos)